Soleluna Salinan Rasa Gaya Spanyol

Chili con Carne Fries itu kentel banget chilinya, yaitu red beans sama daging cincang dan cabai merah, gak pake cabe-cabean. Cukup untuk bikin kenyang karena selain kecukupan proteinnya, carbo-nya dapet banget dari fries yang panjang dan padet.

Di Soleluna (bukan Luna Selon), menu yang satu ini trend banget (bahkan bisa dibilang ‘bingits’ kalo meminjam istilah fav Oom Yoga tea). Banyak juga yang rekomen pake beer, tapi gak dulu ah, takut beuki lila (tambah betah). Lagian suasana lebaran kita kembali ke yang suci, sesuci jalan suci yang tidak lagi suci.

Kalo porsi edannya, bisa pesen Barca de Polo. Polo artinya ayam dalam bahasa spanish. Bukan kuda kayak kaos polo shirt itu lho. Barca de Polo pake ayam bagian breast (dada, bukan susu), lalu dibungkus pake smoked beef (bukan beha). Carbo-nya dapet dari kentang rusak alias meshed potatoe. Rasanya, ajib bingits! – with Devi at Soleluna

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s